Model pacaran yang paling diminati: Islami, Kristiani, ala selebriti, ataukah yang hot?

Diantara lebih dari 3 juta halaman internet yang terdeteksi dengan katakunci “pacaran”, diam-diam terdapat persaingan model-model pacaran. Ada pacaran yang hot, ada pacaran ala selebritis, ada pacaran kristiani, ada pula pacaran islami. Manakah yang paling diminati oleh para netter (pengakses internet)?

Ini dia fakta yang baru saja kujumpai:

Checking Google Results for Competition Strength for “pacaran”:

Your Google query for ‘pacaran’ found 3,090,000 results, the top ten of which are:

  1. Tanazhur PraNikah – https://pacaranislami.wordpress.com/
  2. Apa kata Alkitab mengenai hubungan kencan / pacaran … http://www.christiananswers.net/indonesian/q-dml/dml-y006i.html
  3. Agnes ama Dirly pacaran? – AOL Video
  4. Pacaran yuk – http://rahadianagung.multiply.com/photos/album/43
  5. YouTube – Agnes ama Dirly pacaran?
  6. YouTube – Bintang2 MSC – Pacaran Asyik
  7. Pacaran yang hot – ……. [sensor]
  8. Dating – Pacaran – Great Achiever Forums
  9. Pacaran Map | Peru Google Satellite Maps
  10. Pacaran Videos – Metacafe

Jadi, yang paling diminati adalah pacaran islami. (Melihat fakta ini, kau terkejut, nggak?)
——-
Artikel Terkait:
Mengapa pakai istilah “pacaran islami”
Istilah Favorit untuk Aktivitas Persiapan Menikah

7 thoughts on “Model pacaran yang paling diminati: Islami, Kristiani, ala selebriti, ataukah yang hot?

  1. model kayak gini ni yang ngancurin Islam…
    semoga Allah menghancurkan perusak-perusak agama model begini…
    da’i penyeru kepada jahannam telah bermunculan…
    Ittaqillah ya kadzab…

    Tanggapan Admin:
    Wahai Ramadhan Mustofa, bertindak sopanlah selaku tamu blog ini sebelum para pengunjung lain meminta kami mengusir Anda.
    Ataukah kegemaran Anda terhadap mobil-mobil mewah membuat hati Anda membeku dan kehilangan rasa kasih-sayang terhadap saudara-saudara kita sesama muslim?

  2. Kronologi MBA:
    -have a sex
    -tekdung
    -cewek tekdung menangis dikaki ibu bapaknya
    -ibu-bapak cewek tekdung diam menahan amarah, tapi kadang juga marah-marah.

    -sebagian ibu-bapak cewek tekdung biasa aja, toh tetangga yang laen juga anak gadisnya MBA semua…

    -ibu-bapak cewek tekdung mendatangi kediaman cowok yang bikin tekdung

    -ibu-bapak cowok yang bikin tekdung mengalami hal yang sama seperti ibu-bapak cewek tekdung

    -pernikahan diselenggarakan sesegera mungkin

    -urusan mas kawin cewek tekdung gak bisa nawar, di nikahin aja uda untung

    -tetangga2 yang tau soal MBA ini terbagi dalam dua komentar:
    1. Orang tuanya emang gak bisa ngedidik anak
    2. Asyik, bukan anak gw doank yang MBA….

    setuju pacaran, supaya bukan anak gw doank yang MBA…
    hehehe…🙂

  3. a-an sedang jatuh cinta pada i-in(gadis manis berkerudung).

    Waktu ada acara buka puasa bersama,
    a-an memberanikan diri menembak i-in, di halaman mesjid.

    i-in meminta waktu tiga hari. dan YES! diterima.
    dengan pertimbangan bahwa a-an menembak di bulan suci, di tempat suci,
    maka i-in menarik kesimpulan bahwa cinta a-an adalah cinta suci.

    Seminggu pertama, mereka berdua cuma sholat bareng.
    Minggu berikutnya, mereka berdua kemana-mana bareng.
    Satu bulan kemudian, mereka berdua pegangan tangan.

    Berikutnya, a-an mulai membelai kerudung i-in.
    Lalu a-an pun mencium kerudung i-in.
    i-in bersandar di dada a-an.

    Setahun kemudian…..
    hehehe…
    Jadi bahan olok-olok+cemoohan seantero kampus…

    Dan mempermalukan nama keluarga…

    Tapi tenang aja cuy…
    Gak usah peduli ama perkataan orang lain, tokh mereka gak pernah biaya-in qta.

    Bagaimana dengan perkataan Tuhan Pencipta semesta alam?
    Dicuekin juga atau dicuekin aja?

    (uda gak pernah baca kitab suci, jadinya gak tahu Tuhan ngomong apa)

  4. e-en menatap hasil test kehamilan, kini semua tahu kehamilannya.
    Pikirannya menerawang pada kejadian sebelumnya.
    Dalam benaknya hadir seluruh orang yang pernah dia jumpai sepanjang hidup.

    Saat aq memulai masa puber qu, kalian hanya diam.
    Saat aq mencari cinta sesuai angan qu, kalian tetap diam.
    Saat aq berpacaran dengan seorang lelaki, kalian memberi selamat.
    Saat aq termakan rayuan gombal lelaki, kalian tak peduli.
    Saat aq bergandengan tangan, berpelukan, berciuman di tempat umum, kalian anggap hal itu adalah biasa.

    Namun kini, saat aq tak lagi perawan, kalian membuang muka.
    Saat aq berbadan dua tanpa suami, kalian mencaci maki.

    Dan kini aq sendiri, memohon untuk dinikahi, mengemis pada lelaki.

  5. Aq setuju MBA

    A-an dan O-on sedang memperbincangkan masalah sensitif.
    Mereka berbincang di rumah O-on yang berlokasi di kawasan Benhil, pada hari Minggu pukul 17.00 WIB.

    “Kalo menurut gw sih, MBA tuh sah-sah aja. Daripada nikah sesuai ama prosedur resmi, tapi malah kosong melompong gak dapet anak.
    Mendingan nikahnya ntar aja klo uda pasti punya anak,” tutur A-an.

    “Iya tuh gw setuju, kenapa sih MBA pake dipermasalahin segala… Biasa aja kaleee… ,” sahut O-on, dengan semangat anak muda.

    “Lagian tujuan orang married kan pengen dapet anak, jadi yah… gak masalah donk mau nikah dulu atau hamil dulu…,” kata A-an menimpali.

    “Eh, tapi kalo qta uda nyoba-in satu cewek, trus gak tekdung gimana?” O-on langsung keluar o-on-nya.

    “Dasar o-on loe, kalo loe beli minuman kemasan yang ada hadiahnya, trus loe uda gosok stiker-nya tapi gak dapet hadiah, tulisannya apa-an?” tanya A-an sambil senyum usil.

    “Coba lagi,” jawab O-on dengan polos.

    “Nah…. itu dia maksud gw… coba lagi aja bro….,” sahut A-an.

    “Hahaha….,” A-an dan O-on tertawa duet.

    “Jadi, qta coba-in aja terus sampe ada yang tekdung, uda gitu baru deh qta nikah, gtu kan maksud loe?” tanya O-on sambil masih nyengir-nyengir.

    “Yup! Betul banget bro! Cerdas juga loe!” A-an menjawab dengan riang gembira dan penuh tawa.

    “Tapi, apa gak kasian ama ceweknya?” tanya o-on dengan wajah yang o-on.

    “Hmmm…. ngapain kasian bro, orang ceweknya juga banyak yang ikhlas dan ridho kok.
    MBA tuh uda ngetrend, uda jadi bagian dari gaya hidup modern.
    Kalo cewek loe gak mau loe ajakin ‘maen’ tinggal loe sebut aja dia kampungan.
    Suruh dia buat bukti-in cintanya ama loe.
    Kalo dia masih gak mau, tinggal loe putusin aja.
    Masih banyak kok cewek yang ikhlas dan ridho buat jadi ‘tempat penampungan’.
    Hahaha….” A-an memberikan kuliah 3 es-ka-es pada o-on.

    “Iya juga yah…. mudah-mudahan makin banyak cewek yang menyadari bahwa fungsi utama cewek di dunia ini hanya-lah sebagai ‘mesin pembuat anak’,” kata o-on sambil merenung.

    ***Peringatan!!!
    Artikel diatas dapat menyebabkan Gangguan emosi dan mental, Gangguan pada hati, Gangguan pada otak dan sistem syaraf, Gangguan janin pada cewek tekdung, dan Impotensi.

  6. soalnya blog ini selalu dipantau oleh orang2 yang gak setuju pacaran islami, jadi di datengin terus….
    nah, buat yang anak dan adek kakaknya ataw mungkin ortunya MBA, of course setuju pacaran islami….
    hehehe….
    maju terus bung….
    masa anak gw doank yang mengakhiri pacaran islaminya dengan MBA…
    masa cuma anak gw yang pke kerudung tapi tekdung gak punya suami….
    masa gw doank yang harus ngemis ke cowok supaya tuh cowok mau nikah ma anak gw…
    :))
    lanjutkan blog ini bung!!!!

Komentar ditutup.